当前位置: 网站首页 · 工作动态 · 正文
党委教师工作部(人事处)开展“精细化管理”工作动员会
日期:2024-04-25 信息来源: 点击数:

为深入贯彻学校第二次党代会精神,积极推进“1365行动”计划,落实学院“精细化管理水平提升”专项活动动员会要求,4月23日下午,党委教师工作部(人事处)组织召开“精细化管理”工作会议。

会上,吕荣青部长(处长)结合部门实际,对做好部门“精细化管理”提出三点要求,一是统筹当前与长远。各科室认真梳理具体工作任务,科学谋划长远工作方向,善于突出重点,带动全局;二是统筹发展与安全。各科室在做好科学调研与分析工作的基础上,时刻注重安全稳定,做好安全教育,确保稳中求进,提质增效;三是统筹理论与实践。加强政治学习工作,抓严日常管理,以“求知若渴”的求知姿态和“庖丁解牛”的实践姿态投入到工作实践中去。

科室负责同志围绕政治学习、廉政建设安全教育、职称评聘、师德师风建设、招聘工作、工资退休管理汇报了管理现状和下一步精细化管理规划。

下一步,部门将聚焦工作中存在的问题,健全完善各项管理制度,形成精细明确的业务流程,构建起职责分明、协作顺畅的现代化治理体系,努力为学校的高质量发展贡献智慧和力量。