当前位置: 网站首页 · 师资队伍 · 教师风采 · 正文
山东学校优秀思政课教师:程霞
日期:2024-03-28 信息来源: 点击数:

程霞,莱芜职业技术学院思政教学部副主任,副教授。先后获得莱芜职业技术学院骨干教师称号,最美教师荣誉称号,主持省市级院级课题数项,荣获山东省职业院校信息化大赛三等奖;山东省高职高专院校“概论课”教学展示一等奖;山东省中华经典吟诵大赛三等奖;首届全省学校思政课教学设计大赛二等奖;山东省第二届思政课教学比赛二等奖;山东省首届高校大学生讲思政课三等奖优秀指导教师;获得第六届全国大学生讲思政课公开课高职组二等奖优秀指导教师,入围济南市立德树人双领军团队建设工程人选,荣获2023年山东学校优秀思政课教师荣誉称号。