通知公告

通知公告
位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2021年公开招聘高层次人才考察期间提交有关材料的通知

作者:   时间:2021-08-24   点击数:

关于2021年公开招聘高层次人才考察期间提交有关材料的通知

按照《莱芜职业技术学院2021年公开招聘高层次人才简章》规定,现对进入考察体检人选名单(见附件1)的考生进行考察,考察期间需要考生提交以下有关材料:单位同意报考证明(有工作单位的考生提供)、无违法犯罪记录证明、学历、学位认证材料、政审表,为做好疫情防控,所有考生材料不再现场提交,材料原件用邮政快递EMS(不要用其他快递)邮寄到学校组织人事处,邮寄地址:山东省济南市莱芜高新区山财大街1号莱芜职业技术学院人事处,陈老师收,电话0531-76267448邮寄前请考生将材料扫描成PDF版发送至电子邮箱:lwzyrsc@lw.shandong.cn

以上材料提交时间202193日前。

具体材料要求如下:

一、有工作单位的考生提交单位同意报考证明

单位无用人自主权限的需提交有用人权限的上级主管部门的同意报考证明。有工作单位已办理辞职的考生请提交解除合同证明(或辞职证明)。

二、无违法犯罪记录证明

考生需提供本人户籍所在地公安派出所出具的无违法犯罪记录证明(含有无性侵违法犯罪信息)。

三、学信网、学位网学历学位认证材料

请考生提交学信网学历认证、学位网学位认证材料,本科生同时提供专科学历、学位认证。材料含:学信网:教育部学历证书电子注册备案表、教育部学籍在线验证报告。学位网:教育部学位与研究生教育发展中心认证报告。

四、政审表(见附件2)填写要求

1家庭成员栏未婚的填写父母、同胞兄弟姐妹;已婚的填写配偶、子女、本人父母。

2、学习工作简历栏:从高中填起,写明起止时间,所在学校或单位,本人从事的职业。

3、政审意见栏:无工作单位的往届毕业生由了解本人表现情况的常驻村或户口所在地社区居委会填写政审意见;有工作单位的考生,由所在单位填写政审意见。

政审意见由所属单位填写,严禁本人填写好去单位盖章。政审意见内容务必真实,字迹清晰。政审意见主要填写考生思想政治表现、道德品质、遵纪守法、自律意识、工作学习等情况,重点突出政治态度、政治立场、政治表现,对曾有违法违纪行为的进行重点审查,一定要要注明有无参加法轮功邪教组织和违法违纪行为

4、政审表双面打印在一页A4纸上。政审表附电子版照片真接打印或打印后贴纸质照片均可。


附件:12021年公开招聘高层次人才考察体检人员名单

2、政审表



莱芜职业技术学院

2021824


莱芜职业技术学院组织人事处(统战办公室)    莱芜高新技术开发区凤凰路北首