首 页
相关下载
您现在所在的位置:首页 >>职称工作 >> 文章内容
关于学习鲁人社发〔2013〕45号文件的通知

文章来源:互联网   发布者:admin   发布时间:2014/11/11 8:49:14   阅读:928

各系,各部门:
      山东省人社厅、教育厅于2013年12月27日印发《山东省高等职业学校教师水平评价基本标准条件(试行)》(鲁人社发〔2013〕45号),要求在职称评审和水平评价工作中遵照执行。
      该标准条件对高等职业学校教师的基本条件、业绩能力水平和学历资历条件进行了明确界定,特别是对教授、副教授、讲师、助教等各等级教师系列专业技术职务人员的业绩能力水平提出了要求,从育人工作业绩、课堂教学业务、实践教学能力、科研教研成果和示范引领或团队协作等方面做出了具体标准条件。
      各单位组织认真开展集中学习活动。各职能处室根据文件要求,结合学院实际进行调研,制定具体的实施意见,推进学院师资队伍建设。各系组织全体教师学习,要熟悉基本标准条件,找出自身与基本标准条件的差距,全面提升自身素质,达到基本标准条件。
      请各系、各部门结合本单位特点对该标准条件进行集中学习,并将本单位学习情况于2014年12月30日前报组织人事处。
 
 
莱芜职业技术学院 
                                                                                                           2014年11月10日 

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 本文的地址是: http://rsc.lwvc.edu.cn/onews.asp?id=727  转载请注明出处!
本类最新文章
关于印发山东省高等学校岗位设置结 关于明确高等院校和科研院所科研人 关于深化高等学校教师职称制度改
关于做好2015年度我省专业技术 2015年职称外语报名相关信息修 2015年度职称外语考试网上报名

莱芜职业技术学院组织人事处    莱芜高新技术开发区凤凰路北首