首 页
相关下载
您现在所在的位置:首页 >>政策法规 >> 文章内容
关于事业单位专业技术岗位兼职审批有关问题的通知(鲁人发【2008】71号)

文章来源:互联网   发布者:admin   发布时间:2010/9/21 10:32:55   阅读:4862

 

山东省委组织部

文件

山东省人事厅

鲁人发〔200871

 

关于事业单位专业技术岗位兼职审批有关问题的通知


各市委组织部,各市人事局,省直各部门(单位),各高等院校:
  为规范事业单位专业技术岗位兼职审批工作,根据人事部《事业单位岗位设置管理试行办法》(国人部发〔200670号)和中组部、人事部《关于做好党群系统事业单位岗位设置管理工作的通知》(国人部发〔200785号)等有关规定,现就事业单位专业技术岗位兼职有关问题通知如下:

  一、事业单位工作人员一般不得同时在两类岗位上任职,因行业特点和工作需要,个别确需在专业技术岗位上兼职,并按专业技术岗位进行管理的,须根据国家规定,按干部人事管理权限审批。

  二、专业技术岗位兼职应在核准的事业单位专业技术岗位设置数额内,确定其具体的专业技术岗位,完成该岗位专业技术工作的职责任务,执行确定的专业技术岗位工资待遇。

  三、专业技术岗位兼职,由本人提出书面申请,填写《事业单位专业技术岗位兼职审批表》(附件),按干部人事管理权限报批。其中事业单位副厅级以上领导干部(四级以上管理岗位任职)在专业技术岗位上兼职,报省委组织部审批。经审批同意兼职的,按照有关规定和要求,参加专业技术岗位竞聘上岗,被聘用后由单位人事机构报审批机关备案。

  四、事业单位专业技术岗位兼职审批工作,政策性强,要求严格,各级、各部门、各事业单位要坚持标准,严格程序,认真履行职责,按有关政策和要求抓好落实,确保事业单位岗位设置管理制度有效实施。

  附件:事业单位专业技术岗位兼职审批表.doc

  〇〇八年十月九日


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 本文的地址是: http://rsc.lwvc.edu.cn/onews.asp?id=453  转载请注明出处!
本类最新文章
关于印发山东省职业院校基本工作规 中共中央组织部关于印发《干部人事 教育部:《普通高等学校学生管理规
事业单位人事管理条例 关于印发山东省高等学校岗位设置结 [图文] 中共教育部党组关于印发《普通高等

莱芜职业技术学院组织人事处    莱芜高新技术开发区凤凰路北首