位置: 首页 > 师资队伍 > 教师风采 > 正文

山东省高等学校教学名师:王锋祥

作者:   时间:2011-06-17   点击数:

王锋祥,男,1968年出生,中共党员,教授,业务方向为中药资源调查及开发利用。为山东省教学名师,山东省优秀教师,山东省高工委优秀党员。主持的药用植物学课程获得国家精品课程和精品资源共享课程;获得省级教学成果奖一等奖1项,二等奖2项;获得发明专利2项;兼职山东省农学会药用植物学会常务理事,山东江河湿地生态研究院植物资源调查与保护研究所所长,山东省职业教育集团和中药专业委员会副主任,山东省药用植物引种栽培技艺技能传承平台、国家中草药协同创新平台、莱芜市铁皮石斛工程技术中心、莱芜市中药资源开发与利用重点实验室负责人。先后承担了全国中药资源普查项目2项,参与2项,主持建设了药用植物标本室和中药材标本馆,铁皮石斛种植示范基地和百草园等。

莱芜职业技术学院组织人事处(统战办公室)    莱芜高新技术开发区凤凰路北首