通知公告

通知公告
位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2020年公开招聘人员面试公告

作者:   时间:2020-08-14   点击数:

2020年莱芜职业技术学院公开招聘人员笔试已结束,现就A类、B类岗位面试公告如下:

一、面试时间:8月19日

二、面试地点:莱芜职业技术学院师范教育与艺术系教学楼(济南市莱芜高新区山财大街1号)

三、考生打印面试通知单

2020年8月17日上午9:00至8月18日上午9:00

打印面试通知单网址: http://bm.cptae.com/tip/certprint.do?method=fwdCertPrintPage&ksid=90120081310000000093

四、考生签到时间

参加上午面试的考生凭身份证和面试通知单务必于8月19日上午7:00到达学校师范教育与艺术系教学楼门厅签到。7:20之前仍未签到的视为自动放弃。

参加下午面试的考生凭身份证和面试通知单务必于8月19日中午12:30到达学校师范教育与艺术系教学楼门厅签到。12:50之前仍未签到的视为自动放弃。

五、携带材料

1.报考人员身份证原件和下载打印的面试通知单;

2.下载打印填写《疫情期间来校应聘人员健康承诺书》(附件3)。

六、面试分组及时间安排

考场

时间

岗位

面试人数

人数合计

签到时间

第一考场

上午

教辅岗位3

3

18

上午7:00签到,

7:20之前未签到者

视为自动放弃

管理岗2

10

专业教师11

2

专业教师12

3

下午

辅导员1

12

18

下午12:30签到,

12:50之前未签到者

视为自动放弃

辅导员3

3

专业教师10

3

第二场

上午

教辅岗位1

4

17

上午7:00签到,

7:20之前未签到者

视为自动放弃

专业教师6

12

专业教师9

1

下午

辅导员2

12

18

下午12:30签到,

12:50之前未签到者

为自动放弃

专业教师13

3

专业教师14

3


七、面试有关注意事项

(一)面试形式和内容

A类岗位面试采用试讲方式进行,主要考察应聘人员综合运用教育学、心理学知识和现代教育手段实现教学目的、组织课程实施、掌握课程内容、运用教学语言和教学资源等方面的能力,以及使用普通话、板书、讲解及课堂示范等方面的技能。B类辅导员岗位面试采用试讲、答辩相结合的方式进行,B类教辅岗位和管理岗位面试采取答辩的方式进行,主要考察应聘人员从业基本素质、基本能力和报考岗位要求的专业知识和能力。

(二)面试时间

A类岗位每个考生试讲时间不超过10分钟(备课时间30分钟);B类岗位中的辅导员岗位每个考生面试时间不超过10分钟,其中试讲不超过5分钟(备课30分钟),答辩不超过5分钟(含现场准备和答辩时间),先试讲后答辩;B类岗位中的教辅岗位、管理岗位每个考生答辩时间不超过10分钟(含现场准备和答辩时间)。

设面试合格分数线为60分,达到合格分数线的人员,方可确定为考察体检范围人选。

(三)A类专业教师岗位、B类辅导员岗位试讲课程(见附件4)

附件:1.面试考场纪律

2.面试考生守则

3.疫情期间来校应聘人员健康承诺书

4. A类专业教师岗位、B类辅导员岗位试讲课程


莱芜职业技术学院

2020年8月14日


莱芜职业技术学院组织人事处(统战办公室)    莱芜高新技术开发区凤凰路北首