通知公告

通知公告
位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2020年公开招聘A类岗位(专业教师) 技能测试公告

作者:   时间:2020-07-30   点击数:

2020年莱芜职业技术学院公开招聘人员现场资格审查已结束,现就A类岗位(专业教师)技能测试公告如下:

一、技能测试时间:8月2日

二、技能测试地点:莱芜职业技术学院师范教育与艺术系教学楼(济南市莱芜高新区山财大街1号)

三、考生打印技能测试准考证时间

2020年7月31日下午3:00至8月2日上午8:00

打印准考证网址:http://bm.cptae.com/tip/certprint.do?method=fwdCertPrintPage&ksid=90120073010000000088

四、考生签到时间

考生凭身份证和技能测试准考证务必于8月2日上午7:00到达学校师范教育与艺术系教学楼门厅签到。7:20之前仍未签到的视为自动放弃。

四、携带材料

1.报考人员身份证原件和下载打印的技能测试准考证;

2.下载打印填写《疫情期间来校应聘人员健康承诺书》(附件3)。

五、技能测试有关注意事项

(一)技能测试形式和内容

技能测试主要从职业道德、语言表达、逻辑思维、专业素质和专业技能等方面考察应聘人员从业的基本素质和基本能力。技能测试时间不超过10分钟(含现场准备、答辩、技能展示时间)。

1.专业教师6、专业教师9、专业教师13、专业教师14技能测试采取答辩的方式进行。

2.专业教师10、专业教师12技能测试采取技能展示的方式进行。

3.专业教师11技能测试采取答辩和技能展示的方式进行。

技能测试总分100分,技能测试设置合格分数线为60分,达到合格分数线的应聘人员确定为进入笔试范围人选,结果在莱芜职业技术学院网站公布。

(二)专业教师10、专业教师12技能测试时有关注意事项

专业教师10(舞蹈)、专业教师12(体育健美操专项)技能测试10分钟:

其中3分钟展示自备的的舞蹈、健美操表演,形式与配乐自定,考生自备自选作品的音乐(MP3格式,单个文件存储在U盘内);

7分钟为指定曲目现场即兴舞蹈、健美操表演(含准备时间)。

(三)着装准备

专业教师10(舞蹈)、专业教师12(体育健美操专项)考生技能测试时提前自备好舞蹈或健美操服装及道具,无彩妆;专业教师11(体育足球专项)的考生技能测试时请着运动装;其他考生不作统一着装要求,但考生不得穿戴有特殊标志的服饰。


附件:1.技能测试考场纪律

2.技能测试考生守则

3.疫情期间来校应聘人员健康承诺书

4.参加技能测试的人员名单



莱芜职业技术学院

2020年7月30日



莱芜职业技术学院组织人事处(统战办公室)    莱芜高新技术开发区凤凰路北首