通知公告

通知公告
位置: 首页 > 通知公告 > 正文

莱芜职业技术学院2020年公开招聘人员现场资格审查公告

作者:   时间:2020-07-23   点击数:

根据《莱芜职业技术学院2020年公开招聘人员简章》工作安排,网上报名工作已于720日下午5:00结束,资格审查工作定于2020728日、29日在莱芜职业技术学院进行。请已报名并且网上初审通过的考生本人携带简章中要求的相关材料按时前来进行现场资格审查,逾期未进行现场资格审查视为自动弃权

一、现场资格审查时间:2020728-29日(上午8:30-11:30,下午1:30-5:00

二、现场资格审查地点:莱芜职业技术学院办公楼214房间(济南市莱芜高新区山财大街1号)

三、现场资格审查时需提交的材料:(为节约审核时间请务必按照要求认真准备,材料准备不全的不予受理审核)

1.本人身份证原件、复印件及近期同底版一寸照片3张(请提前在照片背面写清楚本人姓名及应聘岗位)、自备电子版1寸照片(现场信息采集用);

2.经本人签字确认的《报名表》原件;

3.报考岗位要求的毕业证、学位证原件、复印件;(未取得毕业证、学位证的应届毕业生提供就业推荐表原件、复印件,但本人报考岗位要求的学历、学位证书必须在2020731日前取得)

4.招聘岗位条件要求为中共党员的须提交组织关系所在单位(党支部或党委)出具的中共党员证明原件。

5.招聘专业条件要求提供研究方向的需提供本人学位论文复印件;

6.招聘岗位要求相关资格证书的须提交原件及复印件;

7.招聘岗位要求具有规定年限专业工作经历的,应聘人员须提供相应的专业工作经历证明及与用人单位签订的合同、养老保险材料;

8.留学归国人员应提供国家教育行政部门的学历学位认证原件及复印件;

9.岗位要求的其他材料。

上述证件及相关材料要求提供原件的务必提供原件,同时考生务必自备复印件,现场审核原件留下复印件。我校不提供复印服务,请考生来校前务必准备好复印件。

委托他人现场资格审核的的,除上述材料原件(身份证除外)及复印件外,还需提供应聘人员手写委托书、被委托人身份证复印件。

学院选派工作人员对应聘人员进行资格审查,现场资格审查结果当场公布。上述需提交的所有材料如有弄虚作假者,一律取消考试(聘用)资格。

资格审查贯穿整个招聘工作全过程。考生同时经过网上报名初审和现场资格审查后才能有资格进行招聘的下一个环节。

四、招聘岗位现场资格审核时间安排

因疫情原因,为尽可能避免考生现场资格审核时出现大量聚集的情况,根据招聘岗位网上报名情况,现将招聘岗位现场资格审核时间安排如下:

时间

现场资格审核的岗位

728

上午8:30-11:30

专业教师633人)、专业教师93人)、

专业教师1023人)、专业教师115人)

专业教师127人)、专业教师1310人)

专业教师1415人)

728

下午1:30-5:00

教辅岗位110人)、教辅岗位310人)

辅导员156人)、辅导员312人)

辅导员44人)

729

上午8:30-11:30

管理岗位2356人)

729

下午1:30-5:00

辅导员2187人)














请考生务必按照以上审核时间安排到现场进行资格审核。

五、网上报名初步审核情况请考生下载附件表格查阅

招聘比例为1:3,报名审核合格人数达不到比例的岗位,招聘计划按照1:3的比例进行消减,招聘计划1人的岗位,现场审核合格人数达不到3人的,取消招聘岗位。

  经网上报名初审,现已初步确定取消的招聘岗位有:

  专业教师1、专业教师2、专业教师3、专业教师4、专业教师5、专业教师7、专业教师8、专业教师15、教辅岗位2、管理岗位1、数控机床维修维护实训指导教师岗。

取消招聘岗位的考生可以在现场资格审核时改报其他符合条件的岗位。



莱芜职业技术学院

2020723


莱芜职业技术学院组织人事处(统战办公室)    莱芜高新技术开发区凤凰路北首